Печать

Союз неpушимый из теста и мяса

Сочный и вкусный пельмень воплотил,

Сметаной он полит, и маслом укpашен,

Его я с дpузьями сейчас сотвоpил.

  Наш центр богат традициями и одна из них  - перед Новым Годом вместе с детьми стряпать домашние пельмени. Ребята ждут этого момента и очень стараются.  Самое сложное в этом процессе – это придать идеальную форму «пятачку». После раскатывания «пятачка» нужно не переборщить с мясом, а то залепить получится с трудом. Ну а самое главное, это придать пельмешку нужную форму. Все наши пельмени мы складываем на противень и отправляем в морозилку.

  Потрудились  на славу! На Новогоднем столе главное блюдо – вкусные пельмени!

Фотографии смотрите в фотогалерее